当前位置: 首页» 宣教之窗
一定之规 干部考核工作,这些红线不能碰
发布时间:2019-06-03    新闻作者:中央纪委国家监委网站     阅读:     【字体:  

 

  干部考核是坚持和加强党的全面领导、推动党中央决策部署贯彻落实的重要举措,是激励干部担当作为、促进事业发展的重要抓手。近日,中共中央印发了《党政领导干部考核工作条例》,对于进一步发挥干部考核的指挥棒、风向标、助推器作用,激励引导广大干部以更好的状态、更实的作风贯彻落实党中央决策部署,推动全党统一意志、统一行动、步调一致前进,具有重要意义。

  根据规定,考核工作必须严格遵守下列纪律:









  (中央纪委国家监委网站 美术设计 王婵 文字整理 段相宇)


 


↓ 上一条  纪法小课 | 工作总结改改年份,心得体会换换名字……这样抄抄写写也违纪!    2019-05-31


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn