当前位置: 首页» 宣教之窗
陕西:"豪华办公楼"核定超标 剩余房屋被统一调剂
发布时间:2012-08-13    新闻作者:新华网    阅读:     【字体:  
新华网西安8月11日专电 记者从陕西省安康市了解到,针对媒体先前报道的“贫困县汉阴耗资千万元为36人建豪华办公楼”一事,安康市政府已责成汉阴县政府核定县国土局办公使用面积和房间数,剩余房屋交由县上统一调剂使用。
据调查,汉阴县国土资源局在新办公楼建设、使用上确实存在立项、报建审批把关不严、违反规定变更设计以及面积严重超标的问题。媒体报道的办公楼工程是以汉阴县国土资源教育培训中心名义申请立项,但用地批准书、规划许可证、用地规划许可证、项目选址意见书、施工许可证等却是以综合办公楼名义办理。另外,由于工程中未经审批审计的设计变更,工程造价超标400多万元。
汉阴县眼下正按安康市政府相关处理意见和要求,加快对县国土局综合办公楼工程进行审计;确定县国土局综合办公楼剩余用房调剂给县土地统征中心、城关镇国土所、县拆迁办等3个单位使用。

 


↓ 上一条  中央国家机关公务用车改革方案正在研究拟订    2012-08-08


↓ 下一条  教育系统党风廉政建设工作会议召开    2013-03-06


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn