当前位置: 首页» 宣教之窗
山东省政府秘书长张万青被提请撤职 此前被双规
发布时间:2011-05-27    新闻作者:    阅读:     【字体:  
据5月25日《大众日报》报道,当天举行的山东省十一届人大常委会第二十四次会议,听取了山东省政府关于提请决定撤销张万青职务的议案。此前的4月间,张万青在山东省人民政府秘书长任上,被纪检监察机关双规审查。
张万青2006年3月任山东省政府副秘书长、办公厅主任。2008年2月至2011年5月任山东省人民政府秘书长、党组成员。在山东十一届人大常委会会议上,山东省政府提请撤销张万青的秘书长职务。
张万青今年56岁,历任共青团山东省嘉祥县委副书记,书记;共青团济宁市委办公室主任,副书记,书记;共青团山东省委副书记、省青年联合会副主席;山东省委研究室副主任;枣庄市委副书记,副市长;山东省黄金管理局局长,山东黄金集团公司副董事长、党委书记;山东黄金集团公司总经理、党委书记,山东黄金矿业股份公司董事长。
2006年3月任山东省政府副秘书长、办公厅主任。2008年2月至2011年5月任山东省人民政府秘书长、党组成员。

 


↓ 上一条  受贿186万 原市地税局副处揭开招投标中的怪现状    2011-05-26


↓ 下一条  中国出台新规治理商业预付卡“灰色腐败”     2011-05-27


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn