当前位置: 首页» 宣教之窗
市纪委向老干部通报2010年反腐倡廉情况
发布时间:2011-01-12    新闻作者:北京日报    阅读:     【字体:  
日前,市纪委召开通报会,向市老干部通报2010年全市党风廉政建设和反腐败工作情况,介绍2011年主要任务。
2010年,全市各级党委、政府和纪检监察机关紧紧围绕首都改革发展稳定大局,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,反腐倡廉建设取得新的成效。
市纪委有关负责人介绍,2011年反腐倡廉工作的主要任务是:严明党的纪律,加强监督检查,确保市委、市政府各项政策措施贯彻落实;扎实推进作风建设,进一步密切党同人民群众的血肉联系;切实加强对领导干部的教育和监督,促使党员领导干部廉洁自律;深入推进廉政风险防范管理,加大预防腐败工作力度;进一步加大查办案件工作力度,保持严惩腐败的高压态势;坚决纠正损害群众利益的不正之风,加强基层党风廉政建设;抓住反腐倡廉建设中群众反映强烈的突出问题,深入推进专项治理工作;全面履行纪检监察两项职能,不断提高反腐倡廉建设科学化、规范化水平。

 


↓ 上一条  甘肃公务员笔试阅卷现场首次向考生代表开放    2011-01-12


↓ 下一条  市属国企每家至少要配两名审计员    2011-01-14


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn