当前位置: 首页» 宣教之窗
贺国强指出拓宽人民群众参与反腐倡廉渠道
发布时间:2010-12-28    新闻作者:北京日报    阅读:     【字体:  
学习贯彻《关于实行党风廉政建设责任制的规定》座谈会21日在京召开,中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强出席会议并讲话。他强调,要认真贯彻落实《规定》,进一步强化各级领导班子和领导干部抓党风廉政建设的政治责任,形成全党全社会反腐倡廉强大合力,以党风廉政建设和反腐败工作新成效为加快转变经济发展方式、推动经济社会又好又快发展、维护社会和谐稳定提供有力保证。
贺国强强调,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,关键在党、关键在各级领导班子和领导干部。正确把握当前反腐倡廉形势,既充分认识党风廉政建设和反腐败斗争取得的显著成效,又深刻认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,牢记使命、认真履责,求真务实、真抓实干,解放思想、开拓创新,切实担负起领导和推进党风廉政建设的政治使命。
贺国强强调,要认真贯彻胡锦涛总书记关于加强和改进新形势下群众工作的要求,坚持把党的群众路线贯穿于党风廉政建设和反腐败工作的全过程和各方面,不断拓宽人民群众参与渠道,充分发挥人民群众在反腐倡廉中的重要作用。

 


↓ 上一条  浙江天台:电视直播官员工作汇报 200名群众“考官”现场打分    2010-12-28


↓ 下一条  我国今年清理“小金库”逾4万个 涉及金额215亿    2010-12-29


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn