当前位置: 首页» 宣教之窗
沪房管局原副局长陶校兴涉嫌受贿被移送司法机关
发布时间:2010-11-08    新闻作者:北京日报    阅读:     【字体:  
上海市纪委4日宣布,此前接受纪委调查的上海市住房保障和房屋管理局原副局长陶校兴,因其行为已涉嫌受贿犯罪,被移送司法机关依法查处。
上海市纪委表示,经立案调查发现,上海市住房保障和房屋管理局原副局长、原市房屋土地资源管理局副局长陶校兴在任职期间,涉嫌利用土地审批等职务便利,为他人谋取利益,进行权钱交易,非法收受他人现金、房产等财物,数额巨大。

 


↓ 上一条  荒唐的“坐牢补偿”是一种反腐警示    2010-11-08


↓ 下一条  茂名市副市长陈亚春涉嫌违纪接受审查    2010-11-08


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn