当前位置: 首页» 宣教之窗
涉嫌索贿FIFA委员被停职
发布时间:2010-10-25    新闻作者:北京日报    阅读:     【字体:  
国际足联20日宣布,暂时中止两名涉嫌索要世界杯申办贿赂的委员的资格,同时牵涉此次贿赂事件的四名低级别委员也遭到国际足联停职处分。
据英国《星期日泰晤士报》17日透露,两名分别来自大洋洲和非洲的国际足联执委会委员涉嫌将手中投票权卖给2018年世界杯的申办协会,以获取巨额的经济利益。
申办2018年世界杯的会员协会包括英格兰、俄罗斯、西班牙和葡萄牙(联合申办)、荷兰和比利时(联合申办)。

 


↓ 上一条  布拉特要调查索贿事件    2010-10-22


↓ 下一条  国家体育总局表示足坛打黑不管是谁坚决铲除    2010-10-25


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn