当前位置: 首页» 宣教之窗
国际足联官员涉嫌“出卖”世界杯举办权选票
发布时间:2010-10-22    新闻作者:北京日报    阅读:     【字体:  
英国《星期日泰晤士报》近日爆出猛料,称两名国际足联官员涉嫌将手中投票权卖给2018年世界杯的申办协会,以获取巨额的经济利益。
据该报称,上述两人其中之一是国际足联执委会成员、尼日利亚的阿莫斯·阿达穆,他开价57万欧元承诺投给对方一张选票。他的“交易”活动被一名乔装为美国游说团成员的记者秘密拍摄下来。另一名被曝光的是国际足联副主席、大洋洲足协主席雷诺·特马里,据称其向对方索要160万欧元表示将建一所体育学院。
对此,国际足联发表声明称:“国际足联已经要求尽全力收集与这件事有关的所有信息和文件,只有在有关事件真实性的报告出来之后,国际足联才会采取下一步行动。”

 


↓ 上一条  《廉政准则》系列动画宣传短片开播    2010-10-21


↓ 下一条  布拉特要调查索贿事件    2010-10-22


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn