当前位置: 首页» 宣教之窗
贺国强在中国纪检监察学院考察时强调积极推进纪检监察教育培训工作创新
发布时间:2010-10-21    新闻作者:北京日报    阅读:     【字体:  
中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强11日在中国纪检监察学院考察时强调,要以中国纪检监察学院建成为契机,积极探索纪检监察教育培训工作的新思路新途径,切实增强教育培训工作的针对性和实效性,不断提高纪检监察干部队伍的整体素质和能力,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争提供人才保证和智力支持。
上午9时,贺国强来到位于北京市海淀区的中国纪检监察学院。在改建或新建的图书馆、教学楼、计算机房、报告厅、学员宿舍、餐厅,贺国强一边听取介绍,一边详细询问有关情况。他指出,创建中国纪检监察学院,是贯彻落实中央关于大规模培训干部、大幅度提高干部队伍素质要求的重要举措,是提高纪检监察干部队伍整体素质和纪检监察工作水平的基础性工程。中国纪检监察学院的建成,为纪检监察干部教育培训提供了重要基地,对于进一步加强纪检监察干部教育培训,建设高素质的纪检监察干部队伍,提高反腐倡廉建设科学化水平,将发挥重要作用。
贺国强强调,要按照胡锦涛总书记提出的“联系实际创新路、加强培训求实效”的要求,积极推进干部教育培训改革创新,全面提高纪检监察干部教育培训工作的质量和水平。
贺国强看望了试点班的学员,勉励他们珍惜机会,刻苦钻研,深入研讨,严守纪律,圆满完成培训班各项学习任务,真正做到学有所获,同时还要为学院完善教学管理等工作积极建言献策。他叮嘱学院负责同志要认真听取老师、学员们的意见,努力提高工作水平。

 


↓ 上一条  律师傍郭京毅办案捞钱获刑5年    2010-10-20


↓ 下一条  《廉政准则》系列动画宣传短片开播    2010-10-21


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn