当前位置: 首页» 信息专栏
关于做好2016年元旦春节期间有关工作的通知
发布时间:2015-12-25    新闻作者:纪检处    阅读:     【字体:  
   
    
    
 
 
各二级党委、党总支,各处级单位:
近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于做好2016年元旦春节期间有关工作的通知》(以下简称《通知》)。各级党组织和处级单位要认真履行职责,严格执行中央“八项规定”及市委15条意见,确保《通知》要求落到实处。
各级党组织和处级单位要把元旦、春节期间纠正“四风”作为重要任务,认真研究部署,采取有力措施,狠抓工作落实。要结合学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,加强党章党规党纪教育,通过各种形式,向党员干部、教职员工发信号、打招呼、提要求,营造崇廉尚俭的节日氛围。要把纪律和规矩挺在前面,严禁节日期间公款旅游、公款购买赠送年货节礼及违规参加老乡会、校友会、战友会,严禁在校外或利用校内食堂违规公款吃喝及其它隐形变异的“四风”问题。
各二级党委、党总支要强化党风廉政建设主体责任,畅通民主监督取道,确保节俭文明廉洁过节,带头落实《通知》和廉洁自律要求,自觉做守纪律、讲规矩的表率。
校纪委办公室监督举报电话:64288281;举报邮箱:jsc@bift.edu.cn;举报信箱位置:基础实验楼一层。
 
 
纪委办公室、监察处
20151225

 


↓ 上一条  我校召开下半年党风廉政建设工作会    2015-12-09


↓ 下一条  市委第四巡视组专项巡视北京服装学院党委工作动员会召开     2016-03-24


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn