当前位置: 首页» 信息专栏
我校与招标代理公司签订廉政协议
发布时间:2011-04-26    新闻作者:纪检监察处    阅读:     【字体:  

近日,我校后勤基建管理处、北京市京发招标有限公司及我校纪检监察处作为协议的甲乙双方和监督方,就我校留学生(青年教师)公寓改造工程项目施工、监理发包招标工作签订廉政协议书,倡导协议双方工作人员廉洁从业、规范招标,共同打造我校工程建设“阳光工程”。
此次签订的协议书中规定了协议双方不得有任何形式的影响招标工作公正性的行为,同时明确了违规处理办法,在项目实施之初就为参与招标工作人员敲响了廉洁的警钟。
协议签署仪式上,我校纪检监察处处长张运菊同志表示,工程建设领域长期以来腐败问题易发多发,是国家开展反腐倡廉工作的重要领域。规范的招标工作是通过法律手段确保工程以优质的质量和合理的造价为标准,选择业务水平高、资质信誉好的施工单位的重要手段,希望协议双方严格履行职责,遵守协议内容,规范廉洁地开展工作。
随后,协议各方负责人就开展招标工作的细节问题进行了探讨。

 


↓ 上一条  北京服装学院公务活动费用管理办法    2011-04-19


↓ 下一条  我校与国际关系学院就纪检、财务工作进行经验交流    2011-05-04


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn