当前位置: 首页» 信息专栏
北京服装学院公务活动费用管理办法
发布时间:2011-04-19    新闻作者:纪检监察处    阅读:     【字体:  
服学院 [2007]47
 
为贯彻落实中央、中纪委和市委、市纪委及市委教育工委的有关规定,进一步加强我校党风廉政建设,本着校院(系)两级领导干部带头落实党风廉政建设责任制和厉行节约的原则,制定本办法。
一、学校因公务发生的对外招待费用(包括餐费和礼品费)要在财务预算内从严掌握,不得超预算支出。
二、在安排上述支出时,由党院办或有关职能部门根据财务规定办理手续:学校副职因公务发生对外招待和礼品费用应事先请示正职;学校职能部门因公务发生对外招待和礼品费用要经分管校领导同意后由党院办统一安排并报销;上述支出报销时应注明费用用途、经手人和参加校领导。
三、费用在1000元以内由党院办主任签字报销,在1000元以上(含1000元)由主管财务校领导签字报销。
四、校内各二级单位用自有资金安排的因公务对外招待餐费和礼品费支出在2000元以内的由院(系部处)务会研究决定,行政一把手签字报销;2000元以上(含2000元)由联系或分管校领导签字报销。
五、上述费用严禁用于个人私事互相宴请、安排私人旅游和各种娱乐活动。
六、每年年终分别在学校落实党风廉政建设责任制领导小组和校院(系)两级教代会主席团范围内通报上述费用的支出明细情况。

 


↓ 上一条  市教委审计处到我校听取基建工程项目审计工作开展情况报告    2011-04-18


↓ 下一条  我校与招标代理公司签订廉政协议    2011-04-26


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn