当前位置: 首页» 信息专栏
2011年北京教育系统纪检监察工作会召开,我校到会做主题发言
发布时间:2011-04-07    新闻作者:纪检监察处    阅读:     【字体:  
近期,我校纪委参加了由市教育纪工委组织召开的2011年北京教育系统纪检监察工作会,并在会上作了题为《依法治校、规范教育收费,努力实施收费阳光工程》的主题交流发言。全市各高校纪委、各区县教育纪工委等单位的近百名同志参加了此次会议。
会议首先由市教育纪工委书记周燕同志作工作报告。在回顾了2010年全市教育系统纪检监察工作,并强调了总书记在六次全会上对当前反腐倡廉工作提出的要求之后,报告着重从做好重大决策落实的保障工作、加强领导干部作风建设、加强领导干部廉洁从政和廉洁自律、深化惩防体系建设等九个方面提出了今年全市教育系统纪检监察工作的主要任务。
在随后的交流发言环节,我校纪委向全体与会代表作了题为《依法治校、规范教育收费,努力实施收费阳光工程》的主题发言。发言着重从完善工作机制、健全规章制度、落实重点工作、加强监督检查等几个方面介绍了我校在规范教育收费行为,深入治理教育乱收费专项工作中的有效做法。
北京大学、清华大学、对外经济贸易大学等14所高校纪委也在会上作了主题交流发言。
 

 


↓ 上一条  北服积极推进校级领导班子民主生活会征集意见    2011-04-06


↓ 下一条  我校纪委召开会议部署2011年工作计划    2011-04-11


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn