当前位置: 首页» 信息专栏
北服积极推进校级领导班子民主生活会征集意见
发布时间:2011-04-06    新闻作者:    阅读:     【字体:  
近期,我校召开会议,积极推进校级领导班子民主生活会征集意见和建议的整改任务的落实。
为确保开一个高质量的民主生活会,学校党委按照上级要求,围绕“贯彻《廉政准则》,切实加强领导干部作风建设”的主题,对校院二级民主生活会提出了“对教职员工普遍关心、反映强烈和民主生活会上查找出来的问题,要提出切实有效的整改措施”的要求。”
开学初,对教职工提出的意见和建议,除班子自身需要整改的内容外,涉及工作范围的意见和建议,责成组织部、纪检监察处将意见整理后进行了分类,对整改措施任务进行了分解。要求各相关部门广泛调研,提出整改时限、整改方式(完善制度、改进工作、意见反馈、整改效果等),推进整改工作的落实。学校将整改情况在适当范围公开,接受监督。同时,要求二级学院领导班子,制定整改措施,建立反馈机制,将征求意见和整改方案,整改效果,通过会议的方式、书面的方式适当范围公开,及时报送相关工作开展的信息。
本次整改任务的部署,也是落实上级要求,关注民生,深入一线,通过及时解决师生反映强烈的问题、排解矛盾,共同维护学校的和谐稳定和长期发展。
 


↓ 上一条  我校召开2010年度校级领导干部述职、民主测评大会    2011-01-14


↓ 下一条  2011年北京教育系统纪检监察工作会召开,我校到会做主题发言    2011-04-07


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn