当前位置: 首页» 信息专栏
市委第五巡视组赴北京服装学院开展巡视工作
发布时间:2010-12-24    新闻作者:    阅读:     【字体:  

2010年12月24日, 市委第五巡视组赴北京服装学院开展为期1个月左右的巡视工作。12月24日,巡视组在服装学院召开了巡视工作动员会,巡视组组长仲兆军在会上讲话,北京服装学院党委书记惠桂芝报告工作并做动员讲话。

  

巡视组组长仲兆军在讲话中阐述了巡视工作的重要意义、主要任务、工作方法,并对工作安排等进行了通报。仲兆军指出,市委巡视组到北京服装学院开展巡视工作,主要是对学院领导班子及其成员特别是主要领导干部的下列情况进行巡视监督检查:一是贯彻执行党的路线方针政策和决议、决定的情况,特别是贯彻落实邓小平理论、“三个代表”重要思想以及科学发展观的情况;二是执行民主集中制的情况;三是执行党风廉政建设责任制和自身廉政勤政的情况;四是开展作风建设的情况;五是选拔任用干部的情况;六是市委要求了解的其他事项。
巡视组的工作方法主要是:听取汇报、列席会议、集体座谈、个别谈话、调阅资料、民主评议与问卷调查、走访调研、商请协助和受理反映学院领导班子及其成员问题的信访等。仲兆军表示,巡视组将认真贯彻执行《中国共产党巡视工作条例(试行)》和《中共北京市委关于实施<中国共产党巡视工作条例(试行)>的暂行规定》,坚持实事求是、客观公正,发扬民主、依靠群众的原则,全面履行职责,认真进行巡视。
北京服装学院党委书记惠桂芝在讲话中说,市委派巡视组到服装学院开展巡视工作,充分体现了市委对学院建设和发展的高度重视,服装学院领导班子全体同志一定坚决按照中央和市委的要求,积极支持,主动配合市委巡视组的各项工作。全院要认清巡视工作的重要意义,实事求是地向巡视组提供情况、反映问题。领导班子全体成员要认真对待巡视工作中发现的问题与不足,积极进行整改。各部门要统筹安排各项工作,做到巡视与日常工作“两促进、两不误”,确保市委巡视组在服装学院的巡视取得圆满成功。
北京服装学院领导班子成员,全体处级干部,区人大代表和政协委员、学校党代会代表、教代会代表、民主党派代表和教师代表以及学生代表参加了动员会。
为更好地听取意见,了解情况,市委巡视组公布了电话、通讯地址、电子信箱。集中巡视期间联系电话:64956169;长期通讯地址:北京市西三环南路9号市委第五巡视组,邮编:100161;电子信箱:bjmailto:swxsz002@sina.com
 

 


↓ 上一条  我校2010年处级干部公开选拔聘任工作圆满结束    2010-12-20


↓ 下一条  中共北京市委第五巡视组关于赴北京服装学院开展巡视工作的通告    2010-12-29


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn