当前位置: 首页» 信息专栏
我校召开制度梳理工作专题会
发布时间:2010-07-19    新闻作者:纪检监察处    阅读:     【字体:  
 
11月24日,我校召开制度梳理工作专题会。党院办、纪检监察处、国资处、财务处、科技处、后勤管理处的负责人参加会议,会议由校党委副书记王丽华同志主持。
会上,各部门负责人对目前正在制订或修订、即将出台的制度进行讨论,其中包括纪检监察处修订完成的《基建、修缮、采购工作监督办法》、后勤管理处制订完成的《修缮工程项目管理实施办法》及工作流程、国有资产处修订完成的《基建工程项目管理办法》、科技处修订完成的《科研经费管理制度》以及财务处正在修订过程中的《经费管理办法》。
讨论过程中,大家着重对涉及基建、修缮工程的制度进行了深入讨论,尤其对以往界定不清的问题如基建和修缮工程项目如何区别、项目立项论证由谁完成、是否建立学校的项目库等问题进行了全面讨论。王书记表示,针对过去学校制度不健全所导致的问题,要在此次制度梳理过程中加以完善,尤其注重民主决策在制度中的体现。
此次进行专题讨论的制度还要继续完善,校党委将于12月初对初稿进行审定并于近期颁布。
 

 


↓ 上一条  我校党政领导班子成员于近期听取各部门党风廉政建设责任制落实情况汇报    2010-07-19


↓ 下一条  我校纪委委员结合“学习实践活动”组织学习    2010-07-19


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn