当前位置: 首页» 宣教之窗
北京:公布举报方式 防止公款送月饼等"四风"反弹
发布时间:2015-09-09    新闻作者:中央纪委监察部网站    阅读:     【字体:  

 

  近日,北京市纪委发出通知,要求全市各级纪检监察机关加大中秋国庆期间监督执纪问责力度,坚决防止“四风”反弹。

  在中秋节、国庆节临近之际,为防止公款送月饼节礼等不正之风反弹,进一步巩固改进作风成果,全市各级纪检监察机关要继续把节点当成作风建设的前沿阵地,紧盯“四风”问题,严格监督执纪问责。加大明察暗访力度,公布举报电话、网站和信箱,畅通信访举报渠道,发挥群众和媒体的监督作用,形成无处不在的监督网。要向全社会释放越往后执纪越严的强烈信号,强化不敢、知止的氛围。严肃查处违反中央八项规定精神和“四风”问题案件,对顶风违纪行为零容忍,发现一起、查处一起,既要追究直接责任人的责任,又要追究有关领导的责任,并点名道姓通报曝光。

  市纪委监察局的举报电话:12388;举报网站:www.bjsupervision.gov.cn;举报信箱:北京市丰台区西三环南路九号市纪委信访室,邮编100161。


 


↓ 上一条  中央纪委宣传部发出通知要求加强舆论监督    2015-09-08


↓ 下一条  北京市通报6起群众身边的“四风”和腐败问题     2015-09-10


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn