当前位置: 首页» 宣教之窗
浙江省人大常委会原副主任张家盟受贿案一审开庭
发布时间:2011-12-02    新闻作者:新华网    阅读:     【字体:  

新华网厦门12月1日电  福建省厦门市中级人民法院1日一审公开开庭审理了浙江省人大常委会原副主任张家盟受贿案。
福建省厦门市人民检察院指控,1996年至2007年,被告人张家盟在担任浙江省舟山市副市长兼舟山市交通委员会主任、舟山市市长、******舟山市市委书记期间,利用职务便利,为舟山基础工程公司、张群力等五个单位或者个人在企业经营、解决项目用地、房地产开发、逃避刑事追究等事项上谋取利益,先后收受他人给予的款物共计折合人民币735万余元,应以受贿罪追究张家盟的刑事责任。
法庭上,公诉机关出示了相关证据,张家盟的律师出庭为其进行了辩护。数十名群众、媒体记者旁听了庭审。
法庭宣布此案将择期宣判。

 


↓ 上一条  天津新港海关原副关长被诉 利用职务便利狂敛财    2011-12-02


↓ 下一条  深圳多次提出降低药价招标方案被省级部门否决    2011-12-02


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn