当前位置: 首页» 宣教之窗
松原国土局原局长受贿被判无期
发布时间:2011-04-08    新闻作者:    阅读:     【字体:  
据新华社长春4月1日电 记者1日从吉林法院系统获悉,白山市中级人民法院日前以受贿罪,一审判处吉林省松原市国土资源局原局长陈建设无期徒刑,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产。
法院审理查明,2007年5月至2010年5月,陈建设在担任松原市城管办主任、松原市国土资源局局长兼吉林省西部土地开发整理重大项目松原项目区领导小组办公室主任期间,接受他人请托,在土地出让、工程发包、安排工作等方面为他人谋取利益,先后收受有关人员款物折合人民币1305.08万元。案发后,赃款、赃物大部分被追缴。

 


↓ 上一条  贺国强在中央党校作专题报告时强调深入推进党风廉政建设和反腐败斗争    2011-04-07


↓ 下一条  扶余副县长等行政不作为受严处    2011-04-08


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn