当前位置: 首页» 规章制度» 纪检监察
中共北京服装学院纪律检查委员会文件(院纪发[2011] 02号)
发布时间:2011-06-15    新闻作者:纪检监察处    阅读:     【字体:  
为进一步加强纪委对有关部门纪检工作的指导,加强重点单位反腐倡廉制度建设,完善重点单位廉政风险防控机制,推进重点单位惩防体系建设,学校纪委研究制定纪委委员联系相关单位制度。联系制度以学校纪委委员(含专职纪检监察处级干部)为主要参与人员,通过专题调研、交流沟通、指导协调、督促检查等方式加强与廉政建设重点单位的联系。联系制度内容主要包括了解联系单位的党风廉政建设责任制的落实,包括廉政风险点向下延伸工作,协助联系单位建立廉政风险防控制度,主要关注“三重一大”等重大事项集体决策制度、党政联席会制度和议事规则等制度的建立和执行情况,指导联系单位的惩防体系建设等。
经纪委委员会讨论决定纪委委员联系学院、部门分工如下:
王丽华:服装院、基础部、思政部
苏小玲:国际学院、继续教育学院、人事处
张运菊:研究生部、计算机中心、招生就业工作处
董瑞侠:商学院、学生处
杨久瑞:材料院、教务处
陈  英:艺设院、组织部
张凤鸣:造型系、科技处
刘晓宁:外语系、国资处
李华方:工信院、后勤基建处、财务处
纪委委员要经常深入所联系的学院、部门听取意见、调查研究,并建立固定的信息互通渠道。要在了解实际情况,重点是党风廉政建设情况的基础上,认真指导和监督所联系的单位落实党风廉政建设工作任务,参加有关党风廉政建设工作会议,参加年终述职述廉、领导班子民主生活会,以及有关专项检查工作。
各学院、部门要主动配合并严格监督纪委委员开展工作。
 
 
 
中共北京服装学院纪律检查委员会
2011年6月13日

 


↓ 上一条  2011年北京服装学院党风廉政建设和反腐败工作主要任务分工    2011-04-13


↓ 下一条  北京服装学院因公出国(境)管理办法(试行)    2012-06-07


关闭】 【打印

地址:北京市朝阳区樱花东路甲2号       邮编:100029
电话、传真:64288281     电子邮箱:jsc@bift.edu.cn